preloder

Handful Of Hate

Carnal Black Metal | Lucca, Italy

Handful of Hate è una band black metal italiana formata nel 1993 da Nicola Bianchi. Hanno pubblicato sei album in studio, Qliphothic Supremacy, Hierarchy 1999, Vicecrown, Gruesome Splendor, You Will Bleed e To Perdition.

Recentemente, hanno coniato il termine “Carnal Black Metal” per descrivere la loro musica. Sono noti per la loro intensa attività live in tutta Europa, spesso supportati da altri membri rilevanti della scena italiana del Black Metal.

Line up:

Nicola Bianchi – Voce e chitarra
Nicholas  – basso
Aeternus – batteria
Andrea – chitarra

Discografia:

  • Goetia Summa (demo), 1995
  • Qliphothic Supremacy (full-length), 1997
  • Hierarchy 1999 (full-length), 1999
  • Death from Above (7″), 2001
  • Vicecrown (full-length), 2003
  • Scorn and Conquest (7″), 2003
  • Blood Calls Blood (mcd), 2004
  • Gruesome Splendour (full-length), 2006
  • You Will Bleed (full-length), 2009
  • To Perdition (full-length), 2012

Iscriviti alla nostra Newsletter!

Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere le ultime notizie e aggiornamenti sul IVBSMF!

Grazie per l'iscrizione!

Pin It on Pinterest

Shares
Share This

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi